Free
Semplifica il passaggio verso il lavoro da remoto con un periodo di prova gratuito di 180 giorni. 
Inizia adesso

Tieni i tuoi documenti sempre criptati

Ecco le ONLYOFFICE Private Rooms dove ogni simbolo che digiti presenta crittografia end-to-end

Perché ONLYOFFICE è il modo più sicuro per lavorare su documenti

Crittografia per documenti impenetrabile

ONLYOFFICE usa l'algoritmo AES-256 per criptare documenti con chiavi a prova di attacchi forza bruta. Per superare questa crittografia servono 50 super-computer per circa 3×1051 anni.

Modifica in collaborazione con crittografia in tempo reale

ONLYOFFICE cripta i dati trasferiti mentre collabori su documenti online per prevenire visualizzazione o accesso da terzi alle modifiche effettuate da te o i tuoi collaboratori.

Nessuna azione manuale con password

Non devi inventare, inviare o inserire password: vengono generate automaticamente sul dispositivo e trasferite in modo criptato quando condividi il documento.

Archiviazione interamente privata

Ogni bit di informazione in una Private Room è criptato. Non è possibile copiare, spostare, modificare la versione o sovrascrivere un file per tenere i dati al sicuro in ogni circostanza.

Come funziona

Private Room funziona tramite l'interfaccia ONLYOFFICE Desktop Editors per criptare e decriptare i dati sul client e stabilire un end-point di sicurezza.

1. Ottenimento chiavi criptate

Al momento dell'accesso al cloud, l'app desktop genera due chiavi per l'utente, una privata e una pubblica, e le memorizza.
La chiave privata viene criptata con la password dell'utente e archiviata insieme alla chiave pubblica nel database dell'utente su ONLYOFFICE.

2. Crittografia documenti

Attualmente, puoi criptare file DOCX, XLSX e PPTX in una Private Room.
Dopo che un utente posiziona o salva un documento all'interno di una Private Room, i dati vengono criptati con password a 256-bit generata automaticamente nell'app.
Questa password viene poi criptata con una chiave pubblica dell'utente.
Le password e le chiavi pubbliche dei documenti criptati di tutti gli utenti con accesso vengono memorizzate nella parte non criptata del file insieme ai contenuti del documento criptato.
Il file risultante viene archiviato in una Private Room nel cloud ONLYOFFICE.
Accedendo a un file criptato, l'interfaccia ONLYOFFICE Desktop Editors dell'utente decripta il file usando la chiave privata e apre il file.

3. Condivisione e collaborazione sui documenti

Quando un utente condivide un file protetto, il file viene criptato con le chiavi pubbliche di tutti gli utenti a cui viene condiviso. Sui loro dispositivi, il file viene decriptato usando le chiavi private.
Durante la modifica in collaborazione, i dati inseriti da ogni utenti vengono criptati individualmente e condivisi usando la crittografia asimmetrica menzionata sopra per il trasferimento.

Cosa puoi e non puoi fare in una Private Room

Per assicurare che i tuoi dati siano al sicuro, non sono disponibili alcune azioni nelle Private Rooms.
Creare e caricare file
Copiare file
Esplorare file protetti e quelli condivisi con te
Spostare file condivisi con te
Creare cartelle
Spostare file nel cestino o fuori da una Private Room
Spostare file in una Private Room
Caricare cartelle
Eliminare file permanentemente
Sovrascrivere file spostandoli o caricandoli
Condividere file con utenti che dispongono
di credenziali di crittografia
Ripristinare versioni dei file
Modificare file in collaborazione
Condividere file con utenti senza credenziali di crittografia
Creare e caricare file
Esplorare file protetti e quelli condivisi con te
Creare cartelle
Spostare file in una Private Room
Eliminare file permanentemente
Condividere file con utenti che dispongono di credenziali di crittografia
Modificare file in collaborazione
Copiare file
Spostare file condivisi con te
Spostare file nel cestino o fuori da una Private Room
Caricare cartelle
Sovrascrivere file spostandoli o caricandoli
Ripristinare versioni dei file
Condividere file con utenti senza credenziali di crittografia

Per iniziare

Passo 1. Installa l'ultima versione di ONLYOFFICE Workspace (edizioni Community o Enterprise) sul tuo server.
Passo 2. Attiva le Private Rooms su Impostazioni del portale nel panello di controllo.
Passo 3. Installa l'ultima versione di ONLYOFFICE Desktop Editors.
Passo 4. Collega l'applicazione desktop all'interfaccia ONLYOFFICE nella sezione Connect to cloud.
Passo 5. Vai sulla sezione Private Room e inizia a modificare individualmente o in collaborazione i tuoi documenti in modo privato.

Proteggi i tuoi documenti sensibili con ONLYOFFICE ora

Prova ora