В новый учебный год с ONLYOFFICE

ONLYOFFICE тоже готовится к 1 сентября! В этом посте мы собрали список решений, которые могут помочь ученикам, студентам, преподавателям и администрациям школ и вузов в новом учебном году.

Бесплатные решения

Десктопные редакторы ONLYOFFICE — это бесплатный офисный пакет, включающий редакторы документов, таблиц и презентаций. Приложение подойдет всем, кто хочет заменить платный MS Office. У десктопных редакторов ONLYOFFICE привычный интерфейс с вкладками, в котором легко сориентируется любой, кто хотя бы несколько раз запускал офис от Microsoft, а также отличная совместимость со всеми популярными форматами. Приложение можно подключить к облаку ONLYOFFICE, чтобы работать совместно.

СКАЧАТЬ СЕЙЧАС

ONLYOFFICE Personal — бесплатное персональное облако для хранения и онлайн-редактирования документов. К персональному порталу можно подключить и сторонние хранилища, например, Google Диск, Яндекс.Диск, Dropbox, Box и другие. Кроме того, недавно мы выпустили новое расширение для Google Chrome, которое делает работу с ONLYOFFICE Personal гораздо удобнее. Узнать больше о расширении >>

ONLYOFFICE Personal пользуется особой популярностью у студентов и тех, кто ищет замену Google Docs.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Мобильные приложения ONLYOFFICE для Android и iOS также абсолютно бесплатны. С их помощью можно просматривать и редактировать файлы в облаке ONLYOFFICE (в приложении для iOS также можно работать с локальными файлами, а в приложении для Android эта опция появится в недалеком будущем).

Кстати, приложение ONLYOFFICE Документы для iOS было высоко оценено профессиональной ассоциацией учителей из Великобритании. Оно получило пять звезд в Educational App Store. Преподавателям особенно понравилась возможность быстро делиться документами и автосохранение. Узнать больше >>

Перейти в APP STORE Перейти в GOOGLE PLAY

ONLYOFFICE для образовательных учреждений

ONLYOFFICE предоставляет многофункциональный онлайн-офис для образования, который можно использовать в публичном облаке или развернуть у себя в локальной сети. Среди его возможностей:

    • совместное редактирование текстовых документов, таблиц и презентаций в реальном времени,
    • хранение электронных документов и файлообмен для учебных или административных процессов,
    • календарь, почтовый сервер, инструменты для управления проектами,
    • платформа для создания внутренней соцсети учебного заведения с чатом, форумами и внутренней википедией.

Узнать больше >>

Специальные цены для образования

Для школ и вузов действуют специальные предложения:

  • на облачное решение. Облачный сервис ONLYOFFICE, полностью соответствующий европейскому законодательству (GDPR), подойдет учреждениям, которые хотели бы сэкономить на собственной IT-инфраструктуре и обслуживающих её специалистах. Облако ONLYOFFICE абсолютно бесплатно для школ, для университетов действует скидка 50%.

НАЧАТЬ В ОБЛАКЕ

 

  • на серверное решение с продвинутыми инструментами безопасности. Оно подойдет учреждениям, которые хотели бы хранить данные в собственной приватной сети и имеют для этого необходимую инфраструктуру и поддерживающих её специалистов. Действуют скидки для школ и вузов.

УСТАНОВИТЬ

Чтобы получить скидку, необходимо связаться с нашим отделом продаж sales@onlyoffice.com.

Для разработчиков e-learning платформ

Онлайн-редакторы ONLYOFFICE могут быть интегрированы в сторонние приложения. C помощью решения ONLYOFFICE для разработчиков вы сможете добавить к функциональности своей e-learning платформы онлайн-редактирование текстовых документов, таблиц и презентаций.

ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС

Примеры использования

Комбинация ONLYOFFICE-ownCloud в рамках Sciebo используется в Мюнстерском университете. Читать блог на английском >>

ONLYOFFICE внедрен в университете Гренобля. Смотреть видео на французском >>

Ведущий технологический вуз Германии интегрировал ONLYOFFICE в связке с bwSync&Share. Читать на русском >>

Source: www.smapse.com

ONLYOFFICE интегрирован с Tribu, платформой для совместной работы Минобразования Франции. Читать статью на французском >>

ONLYOFFICE обеспечивает совместное редактирование в Cloudstorage (онлайн-хранилище в университете Ольденбурга для всех студентов и преподавателей). Читать кейс на английском >>

Желаем продуктивного учебного года!

Если вы хотите поделиться своим опытом или у вас есть вопросы, оставляйте комментарии под этой записью. По вопросам покупки пишите на sales@onlyoffice.com.

Nadya

Recent Posts

Десктопные редакторы ONLYOFFICE v.5.3: все новые функции уже доступны офлайн

Новая версия наших десктопных редакторов уже доступна для скачки. Подробности ниже. (далее…)

2 месяца ago

Онлайн-редакторы ONLYOFFICE 5.3: работа с изображениями и улучшенное рецензирование

Всем привет! Рады сообщить о выходе версии 5.3 онлайн-редакторов ONLYOFFICE, в которой мы улучшили работу с рецензированием, изображениями и не…

4 месяца ago

Вышла серверная версия ONLYOFFICE 10.0

Здравствуйте! Теперь все новшества версии 10.0 доступны и для пользователей серверных версий - ONLYOFFICE Enterprise Edition и ONLYOFFICE Community Edition.…

4 месяца ago

10 причин полюбить ONLYOFFICE 10.0

Всем привет! Вышла новая версия ONLYOFFICE с масштабными изменениями во всех модулях. Встречайте новые права доступа к документам, обновленную почту…

6 месяцев ago

Итоги саммита Univention и CS3 2019

Недавно наша команда посетила два важных мероприятия - CS3 2019 и саммит Univention Summit 2019. Спешим поделиться с вами их итогами! (далее…)

7 месяцев ago

4 главных отличия ONLYOFFICE и Google Docs

И мы, и Google делаем очень крутые редакторы, но наш подход к ним отличается. В этой статье мы расскажем чем.…

8 месяцев ago

This website uses cookies. By continuing to browse the website you agree to our privacy policy.

our privacy policy