Вышла серверная версия ONLYOFFICE 10.0

Здравствуйте!

Теперь все новшества версии 10.0 доступны и для пользователей серверных версий — ONLYOFFICE Enterprise Edition и ONLYOFFICE Community Edition.

Повышенная безопасность

В ONLYOFFICE появился новый тип двухфакторной аутентификации — с помощью приложения для генерации кодов. Подробности в Справочном центре.

Новые права доступа к документу — комментирование и заполнение форм

Предоставьте права на просмотр и комментирование документов или разрешите коллегам вводить данные только в выбранные вами поля. Подробнее про работу с формами в ONLYOFFICE можно узнать из этого поста.

Встроеннный медиаплеер

Воспроизводите аудио и видео форматов aac, .flac, .m4a, .mp3, .oga, .ogg, .wav, .f4v, .m4v, .mov, .mp4, .ogv, .webm в облаке.

Легкая навигация

С новым движком Elasticsearch.

Обратите внимание: полнотекстовый поиск по документам и письмам требует дополнительных ресурсов памяти. Эта функция доступна для пользователей ONLYOFFICE Enterprise Edition. Её можно включить в Панели управления.

Новые настройки LDAP

Синхронизируйте LDAP по расписанию и используйте расширенный маппинг. Больше информации в Справочном центре.

Обновленная почта

В почте ONLYOFFICE появились фильтры и папки, а также запрос уведомления о доставке или прочтении. Почтовый сервер также улучшен — теперь можно подключать сторонние клиенты.

Улучшенные проекты

В модуле Проекты появилась генерации отчетов с помощью встроенного инструмента docbuilder, а также отдельная страница со списком сгенерированных отчетов.

Календарь с новым дизайном

В Календаре ONLYOFFICE появилась синхронизация по протоколу CalDAV и задачи.

Оптимизированное управление порталом

Мы оптимизировали работу списков пользователей при большом их количестве, а также добавили визард для массового импорта пользователей. Подробная информация в Справочном центре.

 

ПОПРОБОВАТЬ НОВУЮ ВЕРСИЮ

 

Узнайте, как обновить версию ONLYOFFICE Enterprise Edition через Панель управления в Справочном центре. Обратите внимание: перед обновлением обязательно нужно сделать бэкап.

Скачайте последнюю версию ONLYOFFICE Community Edition или узнайте, как обновить Community Server для Docker, Linux или Windows.

Узнайте больше об ONLYOFFICE 10.0 из этой статьи. Ждем ваших комментариев!

Nadya

Recent Posts

  • Special offer

В новый учебный год с ONLYOFFICE

ONLYOFFICE тоже готовится к 1 сентября! В этом посте мы собрали список решений, которые могут помочь ученикам, студентам, преподавателям и…

1 месяц ago

Десктопные редакторы ONLYOFFICE v.5.3: все новые функции уже доступны офлайн

Новая версия наших десктопных редакторов уже доступна для скачки. Подробности ниже. (далее…)

2 месяца ago

Онлайн-редакторы ONLYOFFICE 5.3: работа с изображениями и улучшенное рецензирование

Всем привет! Рады сообщить о выходе версии 5.3 онлайн-редакторов ONLYOFFICE, в которой мы улучшили работу с рецензированием, изображениями и не…

4 месяца ago

10 причин полюбить ONLYOFFICE 10.0

Всем привет! Вышла новая версия ONLYOFFICE с масштабными изменениями во всех модулях. Встречайте новые права доступа к документам, обновленную почту…

6 месяцев ago

Итоги саммита Univention и CS3 2019

Недавно наша команда посетила два важных мероприятия - CS3 2019 и саммит Univention Summit 2019. Спешим поделиться с вами их итогами! (далее…)

7 месяцев ago

4 главных отличия ONLYOFFICE и Google Docs

И мы, и Google делаем очень крутые редакторы, но наш подход к ним отличается. В этой статье мы расскажем чем.…

8 месяцев ago

This website uses cookies. By continuing to browse the website you agree to our privacy policy.

our privacy policy