Скидки и специальные предложения ONLYOFFICE к началу учебного года

Скоро начнется новый учебный год, а это значит время скидок для школ и вузов! В этом году мы предлагаем 2 года лицензии на серверные решения ONLYOFFICE по цене лицензии на 1 год. Читайте дальше, чтобы узнать, как получить скидку.

2 года по цене 1-го до 15 сентября

Скидка действительна при покупке ONLYOFFICE Enterprise Edition (редакторы документов + наша платформа для совместной работы) и ONLYOFFICE Integration Edition (редакторы документов встраиваются в платформу, которую вы уже используете — например, Nextcloud). Получить скидку легко:

1. Заполните контактную форму.
2. Укажите интересующее вас решение и специальный код OFFICE2SCHOOL в поле сообщения.
3. Получите персональный купон.
4. Используйте купон при покупке и получите лицензию на 2 года по цене 1-го года.

ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ

Предложение действительно до 15 сентября.

О программе ONLYOFFICE для образования

ONLYOFFICE — многофункциональный облачный офис. В него включены онлайн-редакторы документов, инструменты для управления проектами и отношениями с клиентами, почта, календарь и платформа для создания внутренней социальной сети вашего учебного заведения.

ONLYOFFICE поможет:
 

  • организовать внутренний документооборот;
  • наладить эффективное взаимодействие между преподавателями и студентами;
  • составлять учебные курсы, программы и расписания;
  • анонсировать события и проводить опросы.

ONLYOFFICE можно использовать в облаке или развернуть в локальной сети.

ONLYOFFICE в облаке подходит организациям без собственной IT-инфраструктуры. Решение бесплатно для школ, скидка для вузов — 50%.

Серверные решения ONLYOFFICE (Enterprise и Integration Edition) хороши для организаций с большим количеством пользователей и тех, для кого важно хранение данных в локальной сети. Скидка для школ — 70%, для вузов — 50%.

Узнайте больше об ONLYOFFICE для образования

Интеграция редакторов в существующие решения

ONLYOFFICE Integration Edition включает онлайн-редакторы документов, которые можно подключить к существующей бизнес-платформе с помощью специального приложения-коннектора.

На данный момент редакторы ONLYOFFICE подключаются к Nextcloud, ownCloud, Confluence, Alfresco и SharePoint. Кроме того, в прошлом году ряд европейских университетов начали использовать ONLYOFFICE в связке с ownCloud/Nextcloud в среде Univention.

В будущем мы планируем разработать больше коннекторов для разных платформ. Но уже сейчас наш открытый API позволяет сторонним разработчикам подключать редакторы ONLYOFFICE к своим системам. Так, недавно ONLYOFFICE появился в системе Moodle.

Ждем ваших вопросов и предложений в комментариях. По вопросам покупки пишите на sales@onlyoffice.com.

Nadya

Recent Posts

В новый учебный год с ONLYOFFICE

ONLYOFFICE тоже готовится к 1 сентября! В этом посте мы собрали список решений, которые могут помочь ученикам, студентам, преподавателям и…

2 месяца ago
  • What’s new
  • What’s new
  • What’s new

Десктопные редакторы ONLYOFFICE v.5.3: все новые функции уже доступны офлайн

Новая версия наших десктопных редакторов уже доступна для скачки. Подробности ниже. (далее…)

2 месяца ago

Онлайн-редакторы ONLYOFFICE 5.3: работа с изображениями и улучшенное рецензирование

Всем привет! Рады сообщить о выходе версии 5.3 онлайн-редакторов ONLYOFFICE, в которой мы улучшили работу с рецензированием, изображениями и не…

4 месяца ago

Вышла серверная версия ONLYOFFICE 10.0

Здравствуйте! Теперь все новшества версии 10.0 доступны и для пользователей серверных версий - ONLYOFFICE Enterprise Edition и ONLYOFFICE Community Edition.…

4 месяца ago

10 причин полюбить ONLYOFFICE 10.0

Всем привет! Вышла новая версия ONLYOFFICE с масштабными изменениями во всех модулях. Встречайте новые права доступа к документам, обновленную почту…

6 месяцев ago

Итоги саммита Univention и CS3 2019

Недавно наша команда посетила два важных мероприятия - CS3 2019 и саммит Univention Summit 2019. Спешим поделиться с вами их итогами! (далее…)

7 месяцев ago

This website uses cookies. By continuing to browse the website you agree to our privacy policy.

our privacy policy