ONLYOFFCE едет на конференцию Nextcloud 2018

Здравствуйте!

Команда ONLYOFFICE примет участие в третьей ежегодной конференции Nextcloud! Она пройдет в Техническом университете Берлина 23-30 августа.

Присоединяйтесь, чтобы посетить наш воркшоп, посмотреть презентацию и задать вопросы человеку, сделавшему возможным работу с редакторами ONLYOFFICE в Nextcloud. Будет интересно!


О конференции Nextcloud

Конференция Nextcloud — ежегодное событие для сообщества Nextсloud и партнеров. В течение недели участники конференции посещают и проводят хакатоны и воркшопы, обмениваются идеями.

Главная ценность конференции — её открытость. Стать спикерами могут не только официальные партнеры Nextcloud, но и любые члены сообщества. Вы также можете посетить конференцию в качестве слушателя абсолютно бесплатно.

О чем мы расскажем на конференции

Мы успешно интегрировали свои онлайн-редакторы в среду Nextcloud и теперь предлагаем как бесплатные, так и Enterprise-решения, которыми уже пользуются множество компаний по всему миру. Наши решения подходят всем — от стартапов до крупных корпораций.

В этом году команда ONLYOFFICE выступит в трех разных форматах: краткий обзор, воркшоп и презентация на Enterprise Day.

Краткий обзор, 26 августа. Коммерческий директор ONLYOFFICE Галина Годухина в общих чертах представит решения ONLYOFFICE, доступные для интеграции с Nextcloud.

Воркшоп по интеграции, 26 августа. Покажем и расскажем, как интегрировать редакторы в Nextcloud. Участники воркшопа также смогут протестировать работу редакторов самостоятельно.

В вокршопе будут участвовать все представители ONLYOFFICE на конференции: коммерческий директор Галина Годухина, ведущий менеджер по маркетингу Ксения Федорук, глава команды техподдержки Алексей Михеев и разработчик приложения для интеграции с Nexcloud Сергей Линник.

Enterprise Day, 27 августа. Этот день конференции будет посвящен бизнес-коммуникациям. На нём мы представим наши редакторы тем, кто заинтересован в использовании платного решения в своей компании. Наш ведущий менеджер по маркетингу Ксения расскажет о том, как редакторы ONLYOFFICE работают в масштабе предприятия, каковы преимущества нашей технологии и о методах коллаборации для больших команд.

Число участников Enterprise Day ограничено. Свяжитесь с нами по адресу press@onlyoffice.com, если хотите участвовать.

Смотреть полное расписание

Будем рады встрече

Присоединяйтесь к конференции бесплатно, чтобы послушать выступления экспертов ONLYOFFICE, задать им вопросы об интеграции с Nextcloud и попробовать решения ONLYOFFICE в тестовом облаке!

Зарегистрироваться

Если у вас есть вопросы относительно нашего участия, оставляйте свои комментарии ниже. Вы также можете задать интересующие вопросы членам команды Nextcloud, написав на events@nextcloud.com.

Nadya

Recent Posts

  • Special offer

В новый учебный год с ONLYOFFICE

ONLYOFFICE тоже готовится к 1 сентября! В этом посте мы собрали список решений, которые могут помочь ученикам, студентам, преподавателям и…

1 месяц ago
  • What’s new
  • What’s new
  • What’s new

Десктопные редакторы ONLYOFFICE v.5.3: все новые функции уже доступны офлайн

Новая версия наших десктопных редакторов уже доступна для скачки. Подробности ниже. (далее…)

2 месяца ago

Онлайн-редакторы ONLYOFFICE 5.3: работа с изображениями и улучшенное рецензирование

Всем привет! Рады сообщить о выходе версии 5.3 онлайн-редакторов ONLYOFFICE, в которой мы улучшили работу с рецензированием, изображениями и не…

4 месяца ago

Вышла серверная версия ONLYOFFICE 10.0

Здравствуйте! Теперь все новшества версии 10.0 доступны и для пользователей серверных версий - ONLYOFFICE Enterprise Edition и ONLYOFFICE Community Edition.…

4 месяца ago

10 причин полюбить ONLYOFFICE 10.0

Всем привет! Вышла новая версия ONLYOFFICE с масштабными изменениями во всех модулях. Встречайте новые права доступа к документам, обновленную почту…

6 месяцев ago

Итоги саммита Univention и CS3 2019

Недавно наша команда посетила два важных мероприятия - CS3 2019 и саммит Univention Summit 2019. Спешим поделиться с вами их итогами! (далее…)

7 месяцев ago

This website uses cookies. By continuing to browse the website you agree to our privacy policy.

our privacy policy