Бета-тестирование приложения для Android прошло успешно, и мы не собираемся останавливаться

Здравствуйте!

Мы успешно завершили бета-тестирование нашего приложения для Android, и решили расширить практику, запустив бета-тестирование для других наших продуктов. Если вы хотите принять участие и первыми попробовать новые функции ONLYOFFICE, читайте этот пост.

become an onlyoffice beta tester

Итоги бета-тестирования приложения для Android

Месяц назад мы запустили бета-тестирование версии 2.0 нашего приложения для Android — ONLYOFFICE Документы с возможностью редактирования и совместной работы с документами (в старой версии был только просмотр).

1,350 участников из России, США, Германии, Бразилии, Испании, Франции и других стран установили приложение и прислали нам несколько десятков отзывов. Было очень приятно читать положительные рецензии, именно они показали нам, что мы двигаемся в правильном направлении. Но всё же главными были те, которые содержали критику и сообщения о багах. Наши разработчики тесно взаимодействовали с сообществом, чтобы сделать приложение лучше, и поправили ошибки, которые были бы критичными для стабильной версии, например:
 

  • невозможность подключиться к разным портам;
  • баги в интерфейсе;
  • ошибки при подключении к Nextcloud.

onlyoffice-android app beta testing

Сейчас стабильная версия доступна в Google Play, и это заслуга наших бета-тестеров (они просто невероятные, если честно).

Мы также получили много запросов на доработку приложения — нас просили добавить офлайн-редактирование локальных файлов (обязательно появится чуть позже) и подключение приложения напрямую к Nextcloud (также работаем над этим, но тут всё не так просто). Мы продолжим делать всё возможное, чтобы сделать классный офис для Android.

И ещё кое-что: это не первое наше открытое тестирование. Наш предыдущий опыт со snap-пакетом для десктопных редакторов ONLYOFFICE понравился и нам, и пользователям. И мы решили продолжать!

Как стать бета-тестировщиком ONLYOFFICE?

Всё просто: напишите нам на press@onlyoffice.com, что вы готовы им стать. Вот что будет происходить дальше:

 

  1. Мы внесем вас в список бета-тестировщиков.
  2. Когда начнется следующее бета-тестирование, мы свяжемся с вами напрямую.
  3. Вы получите доступ к новым функциям первыми.

Это необязательно, но мы также хотели бы узнать наших бета-тестировщиков получше. Если хотите, вы можете написать немного о себе, своих интересах, профессии или предыдущем опыте тестирования.

Что дальше?

Один из самых волнительных релизов для нас — это выпуск решения для работы с зашифрованными документами онлайн ONLYOFFICE Blockchain Edition. Оно объединяет преимущества сквозного шифрования и децентрализованной архитектуры блокчейн. Чтобы узнать больше о решении, читайте этот пост.

Если вы хотите первыми попробовать блокчейн-решение, вы знаете, что делать : )

Если у вас есть вопросы или идеи, оставляйте комментарии под этой записью или пишите нам в соцсетях — например, Вконтакте.

 

Add a comment