Редактирование документов в SharePoint: используйте ONLYOFFICE вместо MS Office Online

Добрый день!

Отличные новости для тех, кто использует SharePoint и находится в поиске удобного решения, чтобы редактировать документы и работать над ними совместно. Мы выпускаем приложение для интеграции с SharePoint! Теперь вы сможете использовать самые мощные онлайн-редакторы документов, не покидая привычного интерфейса.


Почему ONLYOFFICE лучше, чем MS Office Online
  • Это безопаснее
    Вы можете развернуть ONLYOFFICE в своей локальной сети и сохранять полный контроль над всеми вашими данными.
  • Больше функций совместного редактирования
    Воспользуйтесь одним из двух режимов совместного редактирования: Быстрый позволяет видеть, что печатает ваш коллега прямо сейчас, а в Строгом вы сможете спокойно работать над своим фрагментом текста, не отвлекаясь на правки коллег. Доступны также рецензирование, комментирование и чат.
  • Больше функций форматирования
    Добавляйте диаграммы, автофигуры, сложные математические формулы, украшайте шрифт, редактируйте колонтитулы, создавайте стили и меняйте дизайн всего документа всего за пару кликов!

Если хотите узнать больше, читайте статью об 11 функциях ONLYOFFICE, которых нет ни MS Office Online, ни в Google Docs или смотрите презентацию.

Как начать

Шаг 1. Чтобы начать использовать онлайн-редакторы ONLYOFFICE вместе с SharePoint, вам нужно установить последнюю версию Сервера документов.

Используйте бесплатную версию, если в вашей команде 20 человек или меньше, и вашего опыта достаточно, чтобы настроить решение самостоятельно. В противном случае воспользуйтесь одним из наших enterprise-решений.

Отправить запрос

Шаг 2. Скачайте и установите простое приложение для интеграции, которое будет работать как мостик между Сервером документов ONLYOFFICE и SharePoint.

Шаг 3. Настройте приложение для интеграции.

Шаг 4. Начните работать с редакторами!
 
Смотрите видео с подробной инструкцией по интеграции.
 

Полезные ссылки

Более подробная инструкция по установке и настройке приложения в нашей API документации.

Если у вас возникли технические проблемы, воспользуйтесь нашим форумом.

Nadya

Recent Posts

  • Special offer

В новый учебный год с ONLYOFFICE

ONLYOFFICE тоже готовится к 1 сентября! В этом посте мы собрали список решений, которые могут помочь ученикам, студентам, преподавателям и…

1 месяц ago

Десктопные редакторы ONLYOFFICE v.5.3: все новые функции уже доступны офлайн

Новая версия наших десктопных редакторов уже доступна для скачки. Подробности ниже. (далее…)

2 месяца ago

Онлайн-редакторы ONLYOFFICE 5.3: работа с изображениями и улучшенное рецензирование

Всем привет! Рады сообщить о выходе версии 5.3 онлайн-редакторов ONLYOFFICE, в которой мы улучшили работу с рецензированием, изображениями и не…

4 месяца ago

Вышла серверная версия ONLYOFFICE 10.0

Здравствуйте! Теперь все новшества версии 10.0 доступны и для пользователей серверных версий - ONLYOFFICE Enterprise Edition и ONLYOFFICE Community Edition.…

4 месяца ago

10 причин полюбить ONLYOFFICE 10.0

Всем привет! Вышла новая версия ONLYOFFICE с масштабными изменениями во всех модулях. Встречайте новые права доступа к документам, обновленную почту…

6 месяцев ago

Итоги саммита Univention и CS3 2019

Недавно наша команда посетила два важных мероприятия - CS3 2019 и саммит Univention Summit 2019. Спешим поделиться с вами их итогами! (далее…)

7 месяцев ago

This website uses cookies. By continuing to browse the website you agree to our privacy policy.

our privacy policy