ONLYOFFICE 9.0.0: Что нового?

Мы сделали ONLYOFFICE еще более гибким и функциональным.  Пользователям теперь доступны новые возможности работы с документами, электронные подписи, расширенная функциональность проектов и многое другое. Ниже о всех последних доработках и нововведениях.


Избавляйтесь от бумажной волокиты с помощью электронных подписей

Мы все долго ждали этого момента. Время когда документы нужно печатать,  отсылать на подпись и хранить в бесчисленных папках стеллажей, подходит к концу. Теперь вы можете собирать все необходимые подписи договоров и соглашений в вашем виртуальном офисе.

Мы интегрировали ONLYOFFICE с сервисом DocuSign, который является одной из самых популярных в мире платформ управления e-signature. Передача данных осуществляется через надежное end-to-end шифрование и поддерживается в 188 странах мира на 43 языках.
 

 
Подробнее о том, как использовать цифровые подписи в ONLYOFFICE, читайте здесь.

Распоряжайтесь вашими документами эффективнее

Управление доступом. Делиться документами теперь еще удобнее. В окне доступа автоматически генерируются короткие ссылки, которые удобно использовать в соцсетях, мессенджерах и блогах. Само окно также приобрело более удобный и понятный интерфейс:
 

 
Cмена владельца документа. В разделе общих документов можно поменять владельца файла при необходимости передать работу над документом новому ответственному.

Восстановление изменений. Вы можете выборочно восстановить изменения в документах, осуществленные разными пользователями, с помощью Журнала Версий, который доступен в настройках файла в редакторе.

Также, мы разработали  многие другие вспомогательные элементы: подсветки кнопок, управление оповещениями, возможности редактирования имен файлов.

Экономьте ваше время с оптимизированным интерфейсом раздела проектов

Мы изучили ваш опыт и детально поработали с модулем Проекты, добавив новые возможности управления задачами и улучшив навигацию:
 

  • Копируйте задачи и подзадачи
  • Перемещайте задания между ответственными
  • Переходите к списку задач одним кликом

Более того, сам модуль теперь работает немного быстрее.

Используйте IP-телефонию для связи со своими коллегами и клиентами

Новая версия ONLYOFFICE позволяет осуществлять звонки по всему миру с помощью технологии VoIP (Voice over Internet Protocol). Мы подключили наш интерфейс к одной из лидирующих платформ интернет-телефонии Twilio. Данные передаются по высокоскоростному зашифрованному каналу c использованием протокола HTTPS.

В настоящий момент функция доступна в 30 странах мира. К сожалению, мы пока не осуществляем поддержку российских номеров, но работаем над этим. Следите за обновлениями!

Если у вас появились вопросы о функциональности новой версии ONLYOFFICE, мы будем рады вашим комментариям!

Michael

Recent Posts

  • Special offer

В новый учебный год с ONLYOFFICE

ONLYOFFICE тоже готовится к 1 сентября! В этом посте мы собрали список решений, которые могут помочь ученикам, студентам, преподавателям и…

3 месяца ago

Десктопные редакторы ONLYOFFICE v.5.3: все новые функции уже доступны офлайн

Новая версия наших десктопных редакторов уже доступна для скачки. Подробности ниже. (далее…)

4 месяца ago

Онлайн-редакторы ONLYOFFICE 5.3: работа с изображениями и улучшенное рецензирование

Всем привет! Рады сообщить о выходе версии 5.3 онлайн-редакторов ONLYOFFICE, в которой мы улучшили работу с рецензированием, изображениями и не…

6 месяцев ago

Вышла серверная версия ONLYOFFICE 10.0

Здравствуйте! Теперь все новшества версии 10.0 доступны и для пользователей серверных версий - ONLYOFFICE Enterprise Edition и ONLYOFFICE Community Edition.…

6 месяцев ago

10 причин полюбить ONLYOFFICE 10.0

Всем привет! Вышла новая версия ONLYOFFICE с масштабными изменениями во всех модулях. Встречайте новые права доступа к документам, обновленную почту…

8 месяцев ago

Итоги саммита Univention и CS3 2019

Недавно наша команда посетила два важных мероприятия - CS3 2019 и саммит Univention Summit 2019. Спешим поделиться с вами их итогами! (далее…)

9 месяцев ago

This website uses cookies. By continuing to browse the website you agree to our privacy policy.

our privacy policy