ONLYOFFICE появился в интернет-магазине облачных ресурсов CloudLITE

Друзья!

ONLYOFFICE появился в интернет-магазине облачных ресурсов CloudLITE для малого и среднего бизнеса. Читайте далее, чтобы узнать больше о новых партнерах ONLYOFFICE и нашем решении для хостинг-провайдеров.


О партнерстве с CloudLITE

ONLYOFFICE заключил соглашение с одним из крупнейших хостинг-провайдеров России — компанией DataLine. По его условиям, облачный офис появился в магазине облачных ресурсов CloudLITE, запущенном компанией год назад.

Сервис CloudLITE позволяет автоматически развернуть виртуальный дата-центр, создать виртуальные машины с любыми ОС и конфигурациями и управлять созданной инфраструктурой через панель VMware.

С появлением ONLYOFFICE в магазине CloudLITE пользователи получают возможность развернуть его на серверах в дата-центре DataLine NORD 3 в Москве. Телекоммуникационная и инженерная инфраструктура ЦОДа зарезервирована и соответствует уровню Tier 3.

Роман Ванюшкин, руководитель проектов компании DataLine:

«Мы выбрали именно ONLYOFFICE благодаря функциональности продукта и удобным условиям лицензирования. С его появлением в нашем магазине мы ожидаем расширения клиентской базы CloudLITE и, разумеется, увеличения числа продаж»

О решении ONLYOFFICE для хостинг-провайдеров

Партнерская программа ONLYOFFICE позволяет хостинг-провайдерам расширить пакет своих услуг, включив в него облачный офис ONLYOFFICE, и увеличить продажи.

Преимущества партнерства с ONLYOFFICE:
 

  • Быстрая установка. Готовое, интегрированное с WHMCS и ISPsystem решение ONLYOFFICE можно развернуть и настроить в течение нескольких рабочих дней.
  • Минимум вложений. Ваши затраты составят менее $300 в месяц (стоимость необходимой инфраструктуры).
  • Высокие проценты — до 80% прибыли с продаж.
  • Техническая поддержка. Наша команда всегда на связи и готова помочь с любой технической проблемой.
  • Возможность ребрендинга. Предоставьте вашим клиентам универсальный облачный офис под вашим брендом. Внимание: эта услуга доступна только на условиях предоплаты.

Галина Годухина, директор по работе с клиентами ONLYOFFICE:

«На данный момент мы активно развиваем направление работы с хостинг-провайдерами и дата-центрами по всему миру. Мы поставляем готовое решение с возможностью интеграции с платежными системами и системами управления хостингом, а также предоставляем информационную и техническую поддержку. Сотрудничество с компанией DataLine (CloudLITE) — первая ласточка для ONLYOFFICE в рамках работы с провайдерами услуг в России»

Хотите стать партнером? Свяжитесь с нами, оставив заявку.

Nadya

Recent Posts

  • Special offer

В новый учебный год с ONLYOFFICE

ONLYOFFICE тоже готовится к 1 сентября! В этом посте мы собрали список решений, которые могут помочь ученикам, студентам, преподавателям и…

2 месяца ago

Десктопные редакторы ONLYOFFICE v.5.3: все новые функции уже доступны офлайн

Новая версия наших десктопных редакторов уже доступна для скачки. Подробности ниже. (далее…)

2 месяца ago

Онлайн-редакторы ONLYOFFICE 5.3: работа с изображениями и улучшенное рецензирование

Всем привет! Рады сообщить о выходе версии 5.3 онлайн-редакторов ONLYOFFICE, в которой мы улучшили работу с рецензированием, изображениями и не…

4 месяца ago

Вышла серверная версия ONLYOFFICE 10.0

Здравствуйте! Теперь все новшества версии 10.0 доступны и для пользователей серверных версий - ONLYOFFICE Enterprise Edition и ONLYOFFICE Community Edition.…

4 месяца ago

10 причин полюбить ONLYOFFICE 10.0

Всем привет! Вышла новая версия ONLYOFFICE с масштабными изменениями во всех модулях. Встречайте новые права доступа к документам, обновленную почту…

6 месяцев ago

Итоги саммита Univention и CS3 2019

Недавно наша команда посетила два важных мероприятия - CS3 2019 и саммит Univention Summit 2019. Спешим поделиться с вами их итогами! (далее…)

7 месяцев ago

This website uses cookies. By continuing to browse the website you agree to our privacy policy.

our privacy policy