Срочные новости: последняя версия ONLYOFFICE выходит в open source

Сегодня ONLYOFFICE отмечает свой шестой день рождения и у нас есть отличные новости для open source сообщества! Мы обновили все серверы ONLYOFFICE — теперь устанавливать веб-офис стало гораздо удобнее. А еще у него появились новые функции. Чтобы узнать подробности, читайте далее.


 
ONLYOFFICE Document Editors 4.0 выходят в open source

Долгожданный момент настал: новая версия редакторов ONLYOFFICE с кодом серверной части на Node.js доступна в open source.

В первую очередь мы хотим поблагодарить наших разработчиков, которые проделали огромный объем работы и перенесли наш Document Server на Node.js. Благодаря им новая версия редакторов не требует инсталляции Mono.
 
Кроме того, в редакторах появились новые функции:
 

Попробуйте новую версию редакторов ONLYOFFICE и поделитесь впечатлениями с нами!
 
Community Server обновился до версии 8.9

Арсенал инструментов open source версии ONLYOFFICE пополнился новыми функциями для продуктивной совместной работы. Интеграция Календаря и Почты позволяет приглашать на свое событие любого пользователя интернета, получать приглашения, присланные из других календарей, и отвечать на них.

Обновленный модуль Почта обзавелся Адресной книгой для хранения персональных контактов, а также Автоответчиком для автоматической отправки ответов на входящие сообщения, когда вас нет на рабочем месте. Кроме того, появилась возможность создания контакта CRM из цепочки писем.

Чтобы узнать больше о новых функциях в версии 8.8, читайте наш пост Интеграция почты и календаря, права на рецензирование и новые функции почты в блоге.
 
Скрипт для автоматической инсталляции на Linux

Помимо стандартных способов установки (компиляция исходных кодов, готовые пакеты и образы Docker) ONLYOFFICE также предлагает скрипт Docker’a, позволяющий поднять контейнеры со всеми необходимыми компонентами для корректной работы ONLYOFFICE.

Скачать прямо сейчас

Разверните open source версию ONLYOFFICE на своем сервере и и не забудьте поделиться своим опытом с другими! Наше сообщество поможет вам получить ответы на все ваши вопросы, связанные с ONLYOFFICE.
 
 
Если у вас возникли технические проблемы, посетите наш Форум.

Хотите внести вклад в проект и перевести ONLYOFFICE на свой язык? Присоединяйтесь к нашему Сообществу переводчиков или свяжитесь с ними по адресу documentation@onlyoffice.com.

Maria

Recent Posts

  • Special offer

В новый учебный год с ONLYOFFICE

ONLYOFFICE тоже готовится к 1 сентября! В этом посте мы собрали список решений, которые могут помочь ученикам, студентам, преподавателям и…

4 месяца ago
  • ONLYOFFICE
  • ONLYOFFICE
  • ONLYOFFICE

Десктопные редакторы ONLYOFFICE v.5.3: все новые функции уже доступны офлайн

Новая версия наших десктопных редакторов уже доступна для скачки. Подробности ниже. (далее…)

4 месяца ago

Онлайн-редакторы ONLYOFFICE 5.3: работа с изображениями и улучшенное рецензирование

Всем привет! Рады сообщить о выходе версии 5.3 онлайн-редакторов ONLYOFFICE, в которой мы улучшили работу с рецензированием, изображениями и не…

6 месяцев ago

Вышла серверная версия ONLYOFFICE 10.0

Здравствуйте! Теперь все новшества версии 10.0 доступны и для пользователей серверных версий - ONLYOFFICE Enterprise Edition и ONLYOFFICE Community Edition.…

6 месяцев ago

10 причин полюбить ONLYOFFICE 10.0

Всем привет! Вышла новая версия ONLYOFFICE с масштабными изменениями во всех модулях. Встречайте новые права доступа к документам, обновленную почту…

8 месяцев ago

Итоги саммита Univention и CS3 2019

Недавно наша команда посетила два важных мероприятия - CS3 2019 и саммит Univention Summit 2019. Спешим поделиться с вами их итогами! (далее…)

9 месяцев ago

This website uses cookies. By continuing to browse the website you agree to our privacy policy.

our privacy policy