PowerFolder интегрировал редакторы ONLYOFFICE в свои облачные решения

ONLYOFFICE обеспечит онлайн-редактирование документов в сервисах PowerFolder. Читайте далее, чтобы узнать о партнерстве с немецкой компанией и редакторах ONLYOFFICE для интеграции.



Онлайн-редакторы ONLYOFFICE дополнили функционал сервисов PowerFolder, немецкого поставщика EFSS — решений (Enterprise File Sync and Share). Теперь пользователи PowerFolder смогут просматривать и редактировать документы, не устанавливая дополнительное офисное ПО.

В основе редакторов ONLYOFFICE лежит уникальная технология: они написаны на HTML5 Canvas, что обеспечивает открытие, конвертацию и печать документов без искажений. Редакторы ONLYOFFICE демонстрируют полную совместимость с форматами MS Office и предоставляют все необходимые инструменты для форматирования и средства для совместной работы над документами, в том числе совместное редактирование в режиме реального времени и рецензирование.

Весь функционал ONLYOFFICE теперь доступен для пользователей PowerFolder. Последняя версия редакторов поддерживается, начиная с PowerFolder v.10.5.

Кристиан Шпрайк, исполнительный директор PowerFolder:

«Определяющим фактором при выборе онлайн-редакторов для нас была полная совместимость редакторов ONLYOFFICE с форматами MS Office. Мы более чем довольны выбранным решением. Теперь, когда интеграция завершена, работа с сервисами PowerFolder стала еще комфортнее».

О PowerFolder

PowerFolder, IT-компания со штаб-квартирой в Мербуше, Германия, занимается поставкой корпоративных систем хранения данных с 2007 года. Её услугами пользуются тысячи компаний по всему миру.

Пользователи PowerFolder могут получить защищенный доступ к нужным данным, просматривать и редактировать документы, находясь при этом где угодно. Главный принцип PowerFolder — безопасность. Все данные хранятся на серверах внутри страны, в соответствии с законодательством Германии.

О решении ONLYOFFICE для интеграции

Решение для интеграции ONLYOFFICE — это онлайн-редакторы текстовых документов, электронных таблиц и презентаций, адаптированные для встраивания в ваше веб-приложение. Онлайн-редакторы можно интегрировать с приложением, написанным на любом языке: .Net (C#), Node.JS, Java, PHP, Ruby и др.
 
 
Хотите стать партнером ONLYOFFICE? – Присединяйтесь к нашей партнерской программе здесь.

Nadya

Recent Posts

  • Special offer

В новый учебный год с ONLYOFFICE

ONLYOFFICE тоже готовится к 1 сентября! В этом посте мы собрали список решений, которые могут помочь ученикам, студентам, преподавателям и…

1 месяц ago
  • What’s new
  • What’s new
  • What’s new

Десктопные редакторы ONLYOFFICE v.5.3: все новые функции уже доступны офлайн

Новая версия наших десктопных редакторов уже доступна для скачки. Подробности ниже. (далее…)

2 месяца ago

Онлайн-редакторы ONLYOFFICE 5.3: работа с изображениями и улучшенное рецензирование

Всем привет! Рады сообщить о выходе версии 5.3 онлайн-редакторов ONLYOFFICE, в которой мы улучшили работу с рецензированием, изображениями и не…

4 месяца ago

Вышла серверная версия ONLYOFFICE 10.0

Здравствуйте! Теперь все новшества версии 10.0 доступны и для пользователей серверных версий - ONLYOFFICE Enterprise Edition и ONLYOFFICE Community Edition.…

4 месяца ago

10 причин полюбить ONLYOFFICE 10.0

Всем привет! Вышла новая версия ONLYOFFICE с масштабными изменениями во всех модулях. Встречайте новые права доступа к документам, обновленную почту…

6 месяцев ago

Итоги саммита Univention и CS3 2019

Недавно наша команда посетила два важных мероприятия - CS3 2019 и саммит Univention Summit 2019. Спешим поделиться с вами их итогами! (далее…)

7 месяцев ago

This website uses cookies. By continuing to browse the website you agree to our privacy policy.

our privacy policy