Четыре хорошие новости для пользователей ONLYOFFICE Enterprise Edition

Друзья!

Сегодня мы рады объявить о выходе обновления ONLYOFFICE Enterprise Edition, уже доступного для установки. Читайте далее, чтобы узнать о важных новостях, новых ценах и, конечно, подарках.


 
Новые цены и планы

Получив множество запросов, проанализировав их и пообщавшись с пользователями ONLYOFFICE, мы приняли решение отказаться от цен на подписку, основанных на количестве пользователей. Теперь подписка на ONLYOFFICE Enterprise Edition для неограниченного количества пользователей доступна по единой цене — $1500 в год.

В новый тарифный план — ONLYOFFICE Enterprise Edition Стандарт — включены доступ ко всем модулям и инструментам, Контрольной панели для легкого управления вашим виртуальным офисом и его регулярных обновлений, а также техподдержка по email в течение 48 часов.

Чтобы попробовать ONLYOFFICE Enterprise Edition Стандарт, воспользуйтесь 30-дневным бесплатным тестовым периодом, отправив запрос нашей команде поддержки.

Отправить запрос сейчас

Десктопные редакторы ONLYOFFICE включены

Весна — время новых проектов! Мы не делаем исключений из этого правила и с гордостью объявляем о выходе нового продукта — ONLYOFFICE Desktop Editors для работы с документами оффлайн. Узнать больше о преимуществах, ценах и процессе установки можно здесь.

Отличные новости для пользователей ONLYOFFICE Enterprise Edition — 25 лицензий на десктопные редакторы в подарок!
 
Обновление онлайн-редакторов ONLYOFFICE

ONLYOFFICE Document Editors v. 3.7 доступны для установки. Помимо баг-фиксов и общих исправлений, в новой версии появились расширенные возможности работы с полями (margins), просмотр 3D диаграмм и долгожданные колонки!

Чтобы обновить ваши редакторы до последней версии, воспользуйтесь Контрольной панелью.
 
Активация ONLYOFFICE Enterprise Edition без подключения к интернету

Безопасность — исключительно важный вопрос для всех компаний. Именно поэтому мы предлагаем пользователям серверной версии возможность завершить установку ONLYOFFICE в локальной сети, без подключения к интернету.

По вопросам покупки, пишите нам по адресу sales@onlyoffice.com или оставляйте комментарии ниже.

Если у вас есть какие-то технические проблемы, свяжитесь с нами через support.onlyoffice.com или форум.

Хотите стать партнером? — Присоединяйтесь к нашей партнерской программе здесь.

Nadya

Recent Posts

  • Special offer

В новый учебный год с ONLYOFFICE

ONLYOFFICE тоже готовится к 1 сентября! В этом посте мы собрали список решений, которые могут помочь ученикам, студентам, преподавателям и…

3 месяца ago

Десктопные редакторы ONLYOFFICE v.5.3: все новые функции уже доступны офлайн

Новая версия наших десктопных редакторов уже доступна для скачки. Подробности ниже. (далее…)

4 месяца ago

Онлайн-редакторы ONLYOFFICE 5.3: работа с изображениями и улучшенное рецензирование

Всем привет! Рады сообщить о выходе версии 5.3 онлайн-редакторов ONLYOFFICE, в которой мы улучшили работу с рецензированием, изображениями и не…

6 месяцев ago

Вышла серверная версия ONLYOFFICE 10.0

Здравствуйте! Теперь все новшества версии 10.0 доступны и для пользователей серверных версий - ONLYOFFICE Enterprise Edition и ONLYOFFICE Community Edition.…

6 месяцев ago

10 причин полюбить ONLYOFFICE 10.0

Всем привет! Вышла новая версия ONLYOFFICE с масштабными изменениями во всех модулях. Встречайте новые права доступа к документам, обновленную почту…

8 месяцев ago

Итоги саммита Univention и CS3 2019

Недавно наша команда посетила два важных мероприятия - CS3 2019 и саммит Univention Summit 2019. Спешим поделиться с вами их итогами! (далее…)

9 месяцев ago

This website uses cookies. By continuing to browse the website you agree to our privacy policy.

our privacy policy