Эффективное планирование и довольные работники: история Go-web studio

Следующей историей поделилась веб-студия Go-web studio, занимающаяся разработкой, продвижением и сопровождением сайтов в Республике Казахстан. Пока системой ONLYOFFICE пользуются пятеро сотрудников проекта, в будущем к ним присоединятся остальные члены команды.

Ирина Ползюкова, представитель Go-web studio:

«Мы узнали о системе ONLYOFFICE от знакомого — он давно пользовался этим веб-офисом и был очень доволен. Мы тоже решили попробовать, хотя и сомневались. У нас уже был опыт внедрения нескольких систем, от которых мы в итоге отказались. Но ONLYOFFICE подошел под наши задачи почти идеально!

Итак, мы хотели:
 

  • Ставить задачи сотрудникам и контролировать сроки и качество их выполнения;
  • Вести базу клиентов с возможностью привязывать переписку к каждому конкретному контрагенту (это очень удобно, так как можно создать карточку клиента, где хранится вся история работы с ним — от контактных данных до конкретных действий по задачам).

Всё это у нас получилось! Кроме того, взаимодействие между сотрудниками компании стало быстрее и эффективнее — в такой системе каждый четко понимает, какие задачи с какими дедлайнами перед ним стоят. Руководство же получило больше контроля для процессом работы, благодаря возможности отслеживать сколько времени тот или иной член команды потратил на конкретную задачу. Это позволило реалистично и эффективно планировать занятость работников.

Веб-офис оказался бесценен и в случаях, когда нашим сотрудникам приходится подменять кого-то из отсутствующих коллег или же когда появляются новые работники. Теперь, просмотрев историю, можно быстро понять в чем суть, понять, как проходило взаимодействие с конкретными клиентами.

В общем и целом, благодаря ONLYOFFICE нам удалось оптимизировать работу, значительно сократив время на выполнение многих задач. Это позволило менеджерам работать качественнее и дало возможность привлекать еще больше клиентов. А еще наши сотрудники стали намного довольнее, а довольные сотрудники — это еще больший успех компании!»

Подарки не заканчиваются!

Акция продлится до конца февраля: поделитесь историей своей команды*, расскажите о вашей компании и её работе в веб-офисе и получите три месяца бесплатной подписки!

*Вы можете прислать нам готовую историю на электронную почту press@onlyoffice.com или подробно ответить на несколько простых вопросов и мы напишем её сами:

  • Название вашей организации/проекта
  • Чем она занимается?
  • Сколько сотрудников заняты в проекте?
  • Как вы узнали о проекте ONLYOFFICE?
  • Какие цели вы ставили, создавая свой веб-офис?
  • Как ONLYOFFICE изменил систему работы вашей команды? Каких успехов удалось достичь с его помощью?
Nadya

Recent Posts

  • Special offer

В новый учебный год с ONLYOFFICE

ONLYOFFICE тоже готовится к 1 сентября! В этом посте мы собрали список решений, которые могут помочь ученикам, студентам, преподавателям и…

3 месяца ago
  • What’s new
  • What’s new
  • What’s new

Десктопные редакторы ONLYOFFICE v.5.3: все новые функции уже доступны офлайн

Новая версия наших десктопных редакторов уже доступна для скачки. Подробности ниже. (далее…)

4 месяца ago

Онлайн-редакторы ONLYOFFICE 5.3: работа с изображениями и улучшенное рецензирование

Всем привет! Рады сообщить о выходе версии 5.3 онлайн-редакторов ONLYOFFICE, в которой мы улучшили работу с рецензированием, изображениями и не…

6 месяцев ago

Вышла серверная версия ONLYOFFICE 10.0

Здравствуйте! Теперь все новшества версии 10.0 доступны и для пользователей серверных версий - ONLYOFFICE Enterprise Edition и ONLYOFFICE Community Edition.…

6 месяцев ago

10 причин полюбить ONLYOFFICE 10.0

Всем привет! Вышла новая версия ONLYOFFICE с масштабными изменениями во всех модулях. Встречайте новые права доступа к документам, обновленную почту…

8 месяцев ago

Итоги саммита Univention и CS3 2019

Недавно наша команда посетила два важных мероприятия - CS3 2019 и саммит Univention Summit 2019. Спешим поделиться с вами их итогами! (далее…)

9 месяцев ago

This website uses cookies. By continuing to browse the website you agree to our privacy policy.

our privacy policy